in

Может ли биткойн быть золотым билетом для экспатов

Может ли биткойн быть золотым билетом для экспатов

Биткойн и альткоины, такие как Ethereum и Litecoin, превратились в нечто большее, чем просто способ осуществления платежей в последнее десятилетие. Они стали классом активов, рассматриваемым так же, как золото и серебро, с инвесторами, способными покупать биткойн с онлайн-торговых платформ и просто получать прибыль от его роста стоимости. В последние годы он резко вырос в цене, поскольку многие финансовые инвесторы считают его «безопасным убежищем» для своих фондов во времена экономической или политической неопределенности.

Для британских эмигрантов, читающих и живущих в Финляндии, как еще биткойн может облегчить вам жизнь за границей?

Он всегда там, если евро (или фунт) окажется нестабильным

Следующие несколько месяцев обещают стать интригующим временем для евро. Великобритания и Европейский союз (ЕС) намерены активизировать переговоры относительно гаек и болтов соглашения о свободной торговле, но сохраняется неопределенность относительно того, можно ли успокоить обе стороны канала. Это почти наверняка создаст нагрузку как на Евро, так и на фунт, поскольку потенциальные торговые барьеры вырисовываются больше, чем когда-либо.

Если Великобритания решит не добиваться продления переходного периода по Brexit в конце этого года, велика вероятность того, что фунт станет все более медвежьим. Имея биткойн в качестве опции для перемещения вашего Стерлинга в децентрализованный криптовалютный кошелек, в то время как возникает неопределенность Brexit, это может быть удобным спасательным кругом.

Храните свое личное богатство децентрализованным образом

Вы не можете законодательно урегулировать кризисы в банковском секторе в вашей новой стране. Если вы обеспокоены тем, что ваш местный банк может заморозить ваше личное богатство или наложить непредвиденный контроль на ваш капитал, имея возможность хранить часть вашего личного богатства, поскольку криптовалюта децентрализует ваши средства. Таким образом, освобождая их от потенциальных тисков банков.

Когда мы говорим, что храните часть своего личного богатства в криптовалюте, всегда полезно диверсифицировать, а не класть все яйца в одну корзину как эмигрант. Вам будет трудно найти даже самого оптимистичного инвестора в криптовалюту, который считает, что вы должны вложить все свое личное богатство в биткойн. Это в значительной степени связано с продолжающейся волатильностью, которая существует с биткойном и всеми другими крупными альткоинами.

Биткойн был назван «цифровым золотом» многими крипто-энтузиастами, но важно умерить этот энтузиазм тем фактом, что стоимость физического золота не колеблется так сильно, как биткойн. В то время как биткойн доказал свою способность удваиваться в цене в течение нескольких месяцев, даже недель, золото является гораздо более стабильным товаром. Тем не менее, Биткойн, безусловно, должен быть частью более рискованного элемента вашего инвестиционного портфеля.

Сэкономьте больше при отправке денег » домой’ в Великобританию

В отличие от операций с фиатными валютами или конверсий, сопоставимые биткойн-ходы не страдают от участия третьих сторон или правительства. Перевод биткоинов любому другому физическому лицу с подходящим криптовалютным кошельком происходит практически мгновенно и не требует неудобных процедур авторизации, которые добавляют бюрократии обычных трансграничных транзакций.

Биткойн-банкоматов становится все больше-сколько их существует в Финляндии?

Интересно,что Хельсинки был местом рождения первого в Европе постоянного биткоин-банкомата. Расположенный на столичном железнодорожном вокзале, он находится в месте с большим количеством пешеходов, и около 200 000 путешественников ежедневно проезжают мимо него. Красота биткойн-банкоматов заключается в том, что экспаты могут покупать и продавать биткойн, используя фиатную валюту, хранящуюся на их дебетовой карте. Это делает транзакции по-настоящему бесконтактными. Допустим, например, что вы-эмигрант, который получает свою зарплату в евро через свой финский банковский счет. Вы можете использовать свою финскую дебетовую карту для покупки биткоина. Затем можно перевести Биткойн друзьям или семье обратно в Великобританию, которые они могут конвертировать в Стерлинг, обходя эти сборы за транзакцию или конвертацию.

Если вы ищете некоторую финансовую гибкость, живя в качестве экспата в Финляндии, надеюсь, Биткойн и другие криптовалюты могут обеспечить освежающую альтернативу расходам и сбережениям в ближайшие годы.

https://zaitinagidru.ru/

darknetstats
Author: darknetstats

Педофила из Кента Англия отправили в тюрьму

Педофила из Кента Англия отправили в тюрьму

Гидра сайт. Hydra ссылка.

Гидра сайт. Hydra ссылка.