in

Топ 5 самых известных американских серийных убийц

Топ 5 самых известных американских серийных убийц

Теодор Роберт Банди
Родился: 24 ноября 1946 г., Берлингтон, Вермонт, США
Умер: 24 января 1989 г., Старк, Флорида, США
Количество жертв: точно неизвестно, но до казни признался о 30 убийствах
Тед Банди всегда утверждал, что родился в хорошей семье, и детство было не хуже, чем у других детей. В дальнейшем выяснилось, что все было совсем не так радостно.
Мать Банди родила мальчика от неизвестного мужчины. Для уважаемой семьи это все стало позором. Поэтому Теда воспитывали бабушка с дедушкой. Повзрослев, Банди узнал, что бабушка с дедушкой приходятся ему не настоящими родителями, ведь они от него скрыли все. Также дедушка регулярно избивал свою жену и Теда, что повлияло на психику мальчика.
Окончив школу, Тед поступил в местный университет. Но учеба ему не давалась. Так он сменил ещё 2 университета, пока не остановил свой выбор на профессии психолога.
Окончив университет, Тед поступает в юридическую школу, но вскоре его отчисляют за пропуски занятий. Это было в 1974 году, когда и начали появляться новости о пропавших женщинах.
Теодор Банди говорил, что убил около 100 женщин, но доказали только 30 убийств. Убивал женщин сначала знакомясь с ними, затем ударял тяжелым предметом по голове, насиловал и разрывал при этом их внутренности. Убивал он в основном по ночам, но вскоре стали пропадать молодые девушки и днем.
Полиция долго не могла поймать убийцу, но в итоге на него вышли случайно. Машину Банди остановил патруль для проверки документов, когда открыли багажник, то нашли много странных предметов: лыжная маска, различные инструменты.
Казнили Банди 24 января 1989 года. Его кремировали и прах развеяли над горами.
Альберт Гамильтон Фиш
Родился: 19 мая 1870 г., Вашингтон
Умер: 16 января 1936 г.
Количество жертв: утверждал, что убил около 498 детей
Детство Альберта прошло в интернате. В порядке вещей была порка, где у Фиша и развилась страсть от получаемых наказаний.
Окончив интернат, Фиш женился. У него было 6 детей. В 1903 году его осудили на 2 года за кражу в магазине. Тогда и закончился счастливый брак.
Выйдя на свободу Фиш начал насиловать детей. В 1910 году он совершил первое убийство.
В основном он насиловал мальчиков, избивал и душил. Также Фиш расчленял тела и готовил из них кулинарные шедевры, которые описал в своем дневнике, найденным полицией.
Альберта Фиша поймали осенью 1934 года и казнили на электрическом стуле.
Джеффри Лайонел Дамер
Родился: 21 мая 1960 г., Милуоки, Висконсин, США
Умер: 28 ноября 1994 г., США
Количество жертв: 17 молодых мужчин
Джеффри из-за частых переездов много поменял школ. Поэтому ему с самого детства было трудно заводить друзей. Также в семье было не спокойно. Вечные скандалы между родителями привели к их разводу.
В подростковом возрасте у Джеффри появилась тяга к мальчикам. И ему это нравилось. Также были увлечения вне школы. Появилась тяга к мертвым животным, что сыграло на психику мальчика.
В 18 лет Дамер впервые убивает человека. Он пригласил в гости своего друга, с которым пил алкоголь, принимал наркотики. Затем друг решает уйти, но в планы Дамера это не входило. Ударив по голове, он начинает его душить. Расчленив тело мертвого друга, Дамер решает зарыть его на своем участке.
В университете Дамер долго не проучился. Его отчисляют за неуспеваемость и пьянство. Военная карьера тоже не сложилась. Его увольняют за пристрастие к спиртному.
В 1987 году он убивает снова. Это был молодой человек, которого пригласил к себе в номер отеля Дамер. Он с ним провел всю ночь и, проснувшись около него, видит, что тот мертв. Дамер решает расчленить его и выкинуть на свалку. По словам Дамера, он его не убивал и тот уже был мертв.
В 1988 году Дамер приглашает к себе в гости подростка, но что-то пошло не так. 13-летний Анукона сбегает и все рассказывает родителям. Те, в свою очередь, пишут заявление в полицию на Дамера, что тот развращал их несовершеннолетнего сына. В итоге его посадили на 2 года.
После выхода из тюрьмы, 22 июля Дамера снова арестовали. Проведя осмотр его квартиры, полицейские были в школе. Висели фотографии расчлененных тел, лежали отрезанные головы, стояли кастрюли с руками жертв. Дамер признался в 17 убийствах и его приговорили к 15 пожизненных срокам заключения. Джеффри Дамера убивают в тюрьме, перерезав ему горло.
Рикардо Муньос Рамирез
Родился: 29 февраля 1960 г., Эль-Пасо, Техас, США
Умер: 7 июня 2013 г., США
Количество жертв: 13
Отец Рамиреза бил детей и жену. Рамирез часто сбегал от всего на кладбище, где спал на могилах.
В 12 лет Рамирез сблизился с двоюродным братом Мигелем. Тот научил мальчика курить марихуану, показывал фото изувеченных жертв. 4 мая 1973 года на глазах Ричарда Мигель убил свою жену. После мальчик стал замкнутым.
10 апреля 1984 года Рамирез убивает 9-летнюю девочку. Он изнасиловал и избил ее, затем зарезал. После он убивал своих жертв пулей и уродовал тело ножом.
За свои убийства Рамирез прославился. Его везде показывали по телевизору, писали в газетах. 30 августа 1985 года его узнали люди одного городка, где он проводил свое время, и начали его избивать, пока не прибыла полиция.
7 ноября 1989 года Рамиреза посадили в камеру смертников за 13 убийств, 5 покушений на убийство, 11 изнасилований и 14 краж со взломом. Умер Рамирез из-за печеночной недостаточности.
Джон Уэйн Гейси
Родился: 17 марта 1942 г., Чикаго, Иллинойс, США
Умер: 10 мая 1997 г., Крест-Хилл, США
Количество жертв: 33
Отец Джона пил, избивал его и жену. В 1958 году Джон переносит операцию на мозге. Подростком он подвергается сексуальному насилию со стороны отцовского друга. Так мальчик осознал, что ему по душе совсем не девочки.
Бросив учебу, Джон подался в политику, но отец продолжает над ним издеваться. Поэтому Джон находит работу в бюро ритуальных услуг, подальше от отца.
Закончив колледж, Джон знакомится со своей будущей женой. Становится управляющим ресторана быстрого питания. Здесь же и заканчивается счастливая жизнь.
Свою первую жертву он убил случайно, но ему понравилось. Гейси заманивал их домой, усыплял при помощи хлороформа, насиловал, избивал и душил. Трупы затаскивал к себе в подвал или на чердак.
Соседи жаловались в полицию, что у Гейси что-то неладное происходит дома. Полиция приходила к нему домой, но ничего не находили. Но однажды их привлекает неприятный запах и когда снова обыскивают его дом, находят 29 трупов. Остальные 4 были выброшены в реку, признался сам Гейси.
Джона Гейси приговорили к смертной казни, но до приведения приговора он провел 14 лет в тюрьме.

darknetstats
Author: darknetstats

Золото: Золотая лихорадка

Золото: Золотая лихорадка

Педофила из Кента Англия отправили в тюрьму

Педофила из Кента Англия отправили в тюрьму