in

Официальный сайт Hydra — зеркало hydra2web.com. Полная анонимность покупателей на сайте Hydra onion. Гидра ссылка на зеркале официального сайта имеется на нашем портале. Оплата товаров производится Bitcoin.

Официальный сайт Hydra — зеркало hydra2web.com. Полная анонимность покупателей на сайте Hydra onion. Гидра ссылка на зеркале официального сайта имеется на нашем портале. Оплата товаров производится Bitcoin.

Женщина из Северного округа потеряла более 100 000 долларов всего за пять дней. Полиция Оушенсайда сказала, что воры забрали ее деньги, используя компьютерную аферу, не похожую на те, которые они когда-либо видели.

Жертва, 68 лет, была дома, работала на своем компьютере, когда что-то выскочило, сказав, что у нее компьютерный вирус. Он предоставил номер, который соответствовал номеру для Microsoft, она нажала на него и вызвала номер.

“Они звучали очень реально, звучали профессионально», — сказал детектив полиции Оушенсайда сержант Джон Маккин.

Мошенники на другом конце провода напугали жертву, заставив поверить, что киберпреступники, взломавшие ее компьютер, также могут украсть ее деньги из онлайн-банка. Они сказали ей, что она должна была купить подарочные карты, чтобы перевести деньги из банка и обезопасить свои средства, по словам дочери жертвы.

Жертва использовала свои кредитные и дебетовые карты и отправилась в Target, Macy’S и Nordstrom в Оушенсайде, Карлсбаде и Эскондидо, чтобы купить подарочные карты. Подозреваемые оставались на связи с ней на случай, если клерк проявит любопытство.

“Они даже говорят вам, если вы сталкиваетесь с сотрудником магазина, который спрашивает, является ли это мошенничеством, чтобы дать им знать ‘ » да, я знаю, кто этот человек, они помогают мне”, — сказал Маккин.

Полиция Оушенсайда заявила, что как только жертва вышла из магазина, она прочитала номера на обороте подарочных карт мошенникам.

“Есть сайт, на котором вы можете продавать подарочные карты, он может перейти в темную паутину, где это делается анонимно, и люди покупают эти подарочные карты за пенни на доллар”, — сказал Маккин.

Жертва потеряла 119 000 долларов всего за пять дней до Дня Благодарения.

Дочь жертвы сказала, что мошенники заставили ее поверить, что она разговаривает с банком, и они смогли увеличить лимит, который она могла тратить каждый день.

Карты продавались в интернете и использовались в Нью-Йорке, Орегоне, штате Вашингтон и Калифорнии.

“Это случается с очень умными и умными людьми, которые просто пользуются подходящим временем и подходящим местом”, — сказал Маккин.

Банк расследует случившееся, и дочь жертвы сказала, что они надеются получить свои деньги обратно.

darknetstats
Author: darknetstats

Исследование-атаки Sim-карт делают двухфакторную аутентификацию через смартфоны устаревшей

Исследование-атаки Sim-карт делают двухфакторную аутентификацию через смартфоны устаревшей

Официальный сайт Гидра  HYDRA в 2020 году (ссылка на зеркало hydra2web / hydraruzxpnew4af) ! Где бы Вы не находились - Гидра всегда с Вами!

Официальный сайт Гидра HYDRA в 2020 году (ссылка на зеркало hydra2web / hydraruzxpnew4af) ! Где бы Вы не находились — Гидра всегда с Вами!