in

WTFWTF

Маркетплейс в среде Tor.

сайт гидра
darknetstats.ru

Онлайн-магазин.

Здесь вы найдете полное описание маркетплейса, список того что можно здесь купить и информацию о том, как попасть на торговую платформу гидра с помощью браузера TOR .

Выяснять источники происхождения криптовалюты у граждан Украины будет Государственная служба финансового мониторинга. Об этом сообщила министр финансов Оксана Маркарова в интервью местному изданию MC Today.

По словам министра, в своей работе Госфинмониторинг использует аналитический инструмент, позволяющий устанавливать, не только откуда были получены цифровые активы, но и на что были потрачены.

«Есть уже немало успешных кейсов», — добавила Маркарова.

Министр пояснила, что ведомство не может приостанавливать операции с криптовалютой, однако обладает полномочиями по блокировке криптокошельков и изъятию незаконно полученных активов:

«Это можно сделать, получив доступ к частным ключам криптокошелька по результатам проведенных комплексных расследований».

Расширение полномочий Госфинмониторинга прописано в законе о внедрении норм FATF для противодействия отмыванию денег и финансированию терроризма, принятом депутатами Верховной Рады 6 декабря 2019 года.

Он включает криптовалютные компании в число подлежащих финансовому мониторингу. Любые операции на сумму более 30 тысяч гривен, проводимые на биржах или в обменниках, должны сопровождаться идентификацией/верификацией клиента, установлением конечного бенефициара юрлица отправителя/получателя и определением характера деловых отношений между ними.

darknetstats
Author: darknetstats

сайт гидра

Coinbase соберет на кошельках 1 млн BTC

гидра зеркало

Курс биткоина преодолел психологическую отметку