in

Marvel

сайт гидра
darknetstats.ru

Последний вышедший в эфир эпизод сериала «Агенты Щ.И.Т.» (Agents of SHIELD) дал некоторые подсказки на то, кто действительно тянет за струны генерала Хейла и Синего Ворона. Может быть, это очередное возвращение Гидры?

Ниже спойлеры к серии «The Devil Complex».

Marvel

В «The Devil Complex» команда, наконец, сумела выйти на след генерала Хейл. Оказалось, Хейл позволил себе попасть в плен, чтобы приблизиться к Филу Колсону. Высший прибыл на место происшествия и предстал перед ним как начальник Синего Ворона. Колсон согласился пойти с группой Синего Ворон, чтобы Хейл мог показать ему, что они действительно подняли, и быстро понял, что Хейл тянет строки Супера.

Заключительная сцена «The Devil Complex» показывает, что Хейл является фактическим начальникам. Сцена происходит в темной комнате с яркими синими инопланетными буквами. Человек, с которым Хейл говорит, остается в тени, но вручает ей флакон с одиоем, тот же самый яд, используемый Касиусом в будущем, и относится к «Конфедерации». Он также отдает честь Гидре, прежде чем позволить Хейл вернуться к работе.

Marvel

Так что же здесь происходит? Во-первых, буквы показывают, что Хейл разговаривает с Кри. Мы знаем, что в будущем временном плане Кри прибывают в нужное время, чтобы «спасти» человечество от разрушения, взяв под свой контроль Маяк. Мы также знаем, что отец Касиуса проявлял особый интерес к планете Земля. «Конфедерация», вероятно, относится к формальному титулу империи Кри, хотя это и неясно. Раньше, как говорили, у Кри была огромная империя, так, возможно, Кри относится к правительству, которое покинуло Империю? Или, может быть, Кри относится к более крупному руководящему органу, который включает в себя Кри. Возможно, Гидра – еще один из этих членов. 

Особенно интересна линия «Хайль Гидра». Мы знаем, что Хейл имеет отношения с Гидрой, особенно с бароном Вольфгангом фон Штрукером, хотя она утверждает, что никогда не была членом, просто союзником. Фактически, она ясно дала понять сыну Стракера, что она строит нечто большее, чем Гидра.

Одна из теорий заключается в том, что Хейл действует как Гидра вместо Страйкера, чтобы совершить какую-то межгалактическую сделку. Имеет смысл, что Гидра будет контактировать с Кри. Организация была построена вокруг Нечеловеческого полубога, который был изгнан на планету Мавет. Нелюди были созданы Кри. Фон Штюкер, в частности, продолжал работать в области модификации генетики человека. Его эксперименты создали Алую ведьму, Квиксильвера и Поглотитель, поэтому еще более понятно, почему он будет руководителем Гидры, чтобы поддерживать контакт с Кри.

Возможно, Хейл играет на обеих сторонах. Она утверждает, что она не Гидрой, но ушла с дороги, чтобы нанять сына Штракера и узнать о его отношениях с отцом. Возможно, она специально искала знания своих отношений с Кри, чтобы она могла быть лучше подготовлена ​​к тому, чтобы справиться с ними сама. 

То, что не объясняется, – это ее нынешняя одержимость «ЩИТом». Если она на самом деле пытается защитить человечество, как она утверждает, и Кри является настоящей угрозой, то почему бы не объединиться с агентами, а не охотиться на них? В конце концов, у них больше опыта работы с Кри и Нелюдями, чем с любой другой организацией на Земле, насколько это известно.

Возможно, у Хейл есть некоторые знания о будущем, которое «ЩИТ» посещали ранее в этом сезоне и что якобы они несут ответственность за разрушение Земли. Проблема в том, что это не имеет большого смысла, когда рассматривается ее тюремным заключение и допрос Фитца в начале этого сезона, в котором она, казалось, не знала о путешествии «ЩИТ» во времени. На данный момент поклонникам придется подождать.

darknetstats
Author: darknetstats

сайт гидра

Курс биткоина сегодня

сайт гидра

darknetstats поздравляет Вас с Новым Годом!